Samsung : Samsung Galaxy J5 Pro - ¿Qué es y cómo activar la función Colores negativos?

Last Update date : 2018.01.16

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

J7PRO

Versión de software utilizada 7.1 (Nougat)    Software

En el Galaxy J5 Pro encontrarás en los ajustes la función Accesibilidad, la cual está diseñada para facilitar la interacción con el equipo y así hacer el equipo útil para cualquier persona, si cuentas con algún tipo de problema visual, puedes activar la función Colores negativos, lo cual te ayudará a tener una mejor visualización de la pantalla.

Paso a paso

Samsung

1. Desliza con el dedo hacia arriba o abajo para ver todas las aplicaciones.

2. Ingresa a Ajustes.

J5PRO

Samsung

3. Desplázate hacia la parte inferior de la pantalla, deslizando un dedo hacia arriba.

4Ubica y selecciona Accesibilidad.

J5PRO

Samsung

5. Selecciona Visión.

6. Desplázate hacía abajo, para ver más opciones.

J5PRO

Samsung

7. Desliza hacia la derecha el interruptor situado junto a Colores negativos.

8. ¡Listo!, así podrás activar la función.

J5PRO

Samsung

Nota: Si no puedes realizar el proceso, recuerda que puedes solicitar asesoría o soporte con uno de nuestros técnicos especializados en línea con las opciones que se muestran en la parte inferior o si el tema no es el que buscabas encontrarás unos enlaces relacionados al tema, que pueden acercarte a lo que buscas.