Samsung : Samsung Galaxy J5 Pro - ¿Cómo restablecer los ajustes de la cámara?

Last Update date : 2018.01.16

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

J7PRO

Versión de software utilizada 7.1 (Nougat)    Software

Cuando se presenten ligeros comportamientos extraños en la cámara, fallos en el funcionamiento o deseas dejar la cámara con las configuraciones cuando compraste el celular, puedes usar este procedimiento.

Paso a paso

Samsung

1. Pulsa sobre "Cámara".

2. Toca sobre la rueda dentada, situada en la esquina superior derecha de la pantalla.

J5 PRO

Samsung

3. Desliza un dedo por la pantalla hacia arriba para desplázate hacia abajo.

4Haz clic sobre "Restablecer ajustes".

J5 PRO

Samsung

5. Desliza un dedo por la pantalla hacia arriba para desplázate hacia abajo.

J5 PRO

Samsung

Nota: Si no puedes realizar el proceso, recuerda que puedes solicitar asesoría o soporte con uno de nuestros técnicos especializados en línea con las opciones que se muestran en la parte inferior o si el tema no es el que buscabas encontrarás unos enlaces relacionados al tema, que pueden acercarte a lo que buscas.