Samsung : Samsung Galaxy J5 Pro - ¿Qué es y cómo configurar las notificaciones en la patanlla de bloqueo?

Last Update date : 2018.01.16

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

J7PRO

Versión de software utilizada 7.1 (Nougat)    Software

En el Galaxy J5 Pro tienes la opción de configurar las notificaciones que desees que se muestren cuando el equipo esté bloqueado, así puedes elegir que aplicaciones pueden mostrar o no las notificaciones cuando el equipo se encuentre bloqueado y solo puedas verlas cuando lo desbloquees.

Paso a paso

Samsung

1. Desliza con el dedo hacia arriba o abajo para ver todas las aplicaciones.

2. Ingresa a Ajustes.

J5PRO

Samsung

3. Ubica y selecciona Pantalla Bloqueo y seguridad.

4Presiona en Notificaciones.

J5PRO

Samsung

5. Muévete hacia la parte inferior de la pantalla deslizando un dedo hacia arriba.

6. Activa o desactiva el interruptor de las aplicaciones delas que quieres que aparezcan o no las notificaciones en la pantalla de bloqueo.

J5PRO

Samsung

7. ¡Listo!, has configurado la función.

J5PRO

Samsung

Nota: Si no puedes realizar el proceso, recuerda que puedes solicitar asesoría o soporte con uno de nuestros técnicos especializados en línea con las opciones que se muestran en la parte inferior o si el tema no es el que buscabas encontrarás unos enlaces relacionados al tema, que pueden acercarte a lo que buscas.