Samsung : Samsung Galaxy J5 Pro - ¿Cómo agregar una cuenta Samsung?

Last Update date : 2018.01.16

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

J7PRO

Versión de software utilizada 7.1 (Nougat)    Software

La cuenta Samsung es una cuenta que te permitirá, entre otras cosas, descargar aplicaciones de Galaxy Apps o usar "Encontrar Mi Móvil" para localizar y proteger tu dispositivo.

Paso a paso

Samsung

1. Desliza con el dedo hacia arriba o abajo para ver todas las aplicaciones.

2. Entra en "Ajustes".

J5 PRO

Samsung

3. Desplázate hacia la parte inferior de la pantalla deslizando un dedo hacia arriba.

4Toca en ''Nube y cuentas''.

J5 PRO

Samsung

5. Accede a ''Cuentas''.

6. Presiona sobre "Añadir cuenta".

J5 PRO

Samsung

7. Selecciona "Samsung account".

8. Si ya tienes una cuenta Samsung creada, tan solo tienes que introducir los datos y pulsar en "Iniciar sesión". Si no tienes ninguna creada, haz clic en "CREAR CUENTA".

J5 PRO

Samsung

9. Rellena  todos los campos con la información solicitada.

10. Pulsa en ''SIGUIENTE''.

J5 PRO

Samsung

11. Marca el recuadro "Acepto todo" si estás de acuerdo con los términos y condiciones y la política de privacidad.

12. Pulsa en "ACEPTO".

J5 PRO

Samsung

13. Presiona en "VERIFICAR" tras introducir tu número de teléfono. Así podrás entrar en tu cuenta de correo y seguir el vínculo que recibirás para verificar la cuenta y finalizar la configuración.

Nota: En este ejemplo, Se ha seleccionado la opción ''Omitir''.

14. Pulsa en ''SIGUIENTE''.

J5 PRO

Samsung

15. Pulsa en ''VERIFICAR''.

16. La cuenta Samsung ha sido creada.

J5 PRO

Samsung

Nota: Si no puedes realizar el proceso, recuerda que puedes solicitar asesoría o soporte con uno de nuestros técnicos especializados en línea con las opciones que se muestran en la parte inferior o si el tema no es el que buscabas encontrarás unos enlaces relacionados al tema, que pueden acercarte a lo que buscas.