Samsung : Samsung Galaxy J5 Pro - ¿Cómo añadir un contacto a favoritos?

Last Update date : 2018.01.16

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

J7PRO

Versión de software utilizada 7.1 (Nougat)    Software

Tu dispositivo te permite cambiar el tamaño del teclado, haciéndolo más grande o más pequeño

Paso a paso

Samsung

1. Pulsa sobre "Teléfono".

2. Accede a ''CONTACTOS''.

J5 PRO

Samsung

3. Pulsa sobre el contacto que quieres añadir.

4Toca en ''Info''.

J5 PRO

Samsung

5. Haz clic sobre el icono de la estrella para añadirlo.

6. El contacto ha sido añadido a la lista de favoritos. Pulsa el botón de ''Volver''.

J5 PRO

Samsung

7. Aparece una nueva categoría: ''FAVORITOS''.

J5 PRO

Samsung

Nota: Si no puedes realizar el proceso, recuerda que puedes solicitar asesoría o soporte con uno de nuestros técnicos especializados en línea con las opciones que se muestran en la parte inferior o si el tema no es el que buscabas encontrarás unos enlaces relacionados al tema, que pueden acercarte a lo que buscas.