Samsung : Samsung Galaxy J5 Pro - ¿Cómo cambiar el tono o melodía de un contacto en particular?

Last Update date : 2018.01.16

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

J7PRO

Versión de software utilizada 7.1 (Nougat)    Software

Es posible establecer una melodía específica para cada uno de los contactos de tu agenda, así como sonidos y patrones de vibración de notificaciones.

Paso a paso

Samsung

1. Pulsa sobre "Teléfono".

2. Accede a ''CONTACTOS''.

J5 PRO

Samsung

3. Selecciona el contacto al que queremos cambiar la melodía.

4Accede a ''Info''.

J5 PRO

Samsung

5. Presiona en "EDITAR".

6. Pulsa con el dedo en la flecha del lado derecho al lado de ''Ver más''.

J5 PRO

Samsung

7. Mueve hacia la parte inferior de la pantalla deslizando un dedo hacia arriba.

8. Presiona en "Melodía".

J5 PRO

Samsung

9. Pulsa en ''PERMITIR''.

10. Muévete hacia la parte inferior de la pantalla deslizando un dedo hacia arriba para ver más opciones.

J5 PRO

Samsung

11. Marca la melodía que quieres darle a ese contacto en particular o pulsa en ''Añadir del teléfono''.

12. Toca en ''Selector de sonido''.

J5 PRO

Samsung

13. Pulsa en ''PERMITIR''.

14. Marca la melodía que quieres.

J5 PRO

Samsung

15. Toca en ''HECHO''.

16. Pulsa sobre ''GUARDAR''.

J5 PRO

Samsung

17. Has cambiado la melodía de contacto.

J5 PRO

Samsung

Nota: Si no puedes realizar el proceso, recuerda que puedes solicitar asesoría o soporte con uno de nuestros técnicos especializados en línea con las opciones que se muestran en la parte inferior o si el tema no es el que buscabas encontrarás unos enlaces relacionados al tema, que pueden acercarte a lo que buscas.