Samsung : Smart TV 4K UN58MU6120K - ¿Cómo activar la ejecución automática del Smart Hub?

Last Update date : 2018.02.22

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Samsung

Tu Smart TV Samsung 4k, cuenta con una función para que el Smart Hub aparezca en primer lugar al encenderlo, a continuación puedes ver como activar dicha función.

Paso a paso

Samsung

1. Acceda al menú del televisor, sitúate sobre General y pulsa la tecla Enter del control remoto.

UN58MU6120K
Samsung

2. Baja hasta Funciones inteligentes e ingresa presionando Enter.

UN58M6120K
Samsung

3. Selecciona Ejecución automática Smart Hub y presiona la tecla Enter.

UN58MU6120K
Samsung

4. Listo. El círculo situado junto a la función cambiará a color verde indicando que está habilitada.

UN58MU6120K