Samsung : Galaxy A8 Plus - Vista frontal

Last Update date : 2018.02.24

Samsung

Si cuentas con el nuevo Samsung Galaxy A8 plus, a continuación te contaremos ventajas y novedades con las que cuenta tu dispositivo en su vista frontal.

Novedades:

SAMSUNG

Samsung

A: Detecta cuando los objetos están cerca de la pantalla. Por ejemplo, cuando mantienes el teléfono en la oreja durante una llamada telefónica, los sensores bloquean temporalmente la pantalla para evitar toques de pantalla accidentales.

B: Escuchar llamadas y mensajes automáticos al utilizar el teléfono.

C: Toma fotografías y graba videos mientras miras a la pantalla.

D: Ajusta el nivel de volumen de tonos de timbre, volumen de medios o ajusta el volumen de voz durante una llamada.

E: Presiona para desactivar la pantalla del teléfono o bloquearla. Si la mantienes pulsada te sirve para apagar y reiniciar el teléfono o activar el modo de emergencia.

F: Accede a las aplicaciones utilizadas recientemente o utiliza la función Multi-ventana.

G: Seleccione para volver a la pantalla de Inicio principal. Mantén presionado para activar el Asistente de Google.

H: Vuelve a la pantalla anterior o cierra los cuadros de diálogo, menús o el teclado.