Samsung: Galaxy A8 Plus - ¿Cómo y para qué activar la función de desplazar palma para capturar?

Last Update date : 2018.02.24

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Samsung

Versión de software utilizada 7.1 (Nougat)    Software

Tu Samsung Galaxy A8 Plus cuenta con la función "Desplazar palma para capturar", un movimiento que nos permite realizar una captura únicamente deslizando el lateral de la mano sobre la pantalla. A Continuación te mostramos como activarlo.

Paso a paso

Samsung

1. Ingresa a la pantalla de aplicaciones deslizando un dedo sobre la pantalla hacia arriba o hacia abajo.

2.Selecciona Ajustes.

Samsung

Samsung

3. Ubica y selecciona Funciones avanzadas.

4. Desplázate hacia la parte inferior de la pantalla.

Samsung

Samsung

5. Selecciona Deslizar para capturar.

6. Toca o desliza hacia la derecha el interruptor, para activar la función.

Samsung

Samsung
7. A partir de ahora, podrás realizar una captura de pantalla deslizando tu mano sobre la pantalla de un lado a otro, sin perder el contacto entre la mano y la pantalla.