Samsung : Galaxy A8 Plus - ¿Cómo realizar la configuración inicial y primera utilización?

Last Update date : 2018.02.24

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Samsung

Si es la primera vez que vas a iniciar tu dispositivo Samsung Galaxy A8 Plus, te guiaremos con el paso a paso.

Paso a paso

Samsung

1. Selecciona tu idioma para tu teléfono y luego toca Iniciar.

2. Selecciona tu red inalámbrica.

Samsung

Samsung

3. Si tu red inalámbrica tiene seguridad, ingresa la contraseña y luego toca en Conectar.

4. Selecciona en Siguiente.

Samsung

Samsung

5. Revisa los Términos y condiciones. Si estas de acuerdo, selecciona Aceptar todo y, a continuación, toca en Siguiente.

6. Para agregar tu cuenta de Google, ingresa tu dirección de correo electrónico y luego toca en Siguiente.

Samsung

Samsung

7. Ingresa tu contraseña de Google y luego toca en Siguiente.

8. Para iniciar sesión y aceptar las Condiciones del servicio y la Política de privacidad, toca en Acepto.

Samsung

Samsung

9. Puedes restaurar tus aplicaciones y datos de tus dispositivos anteriores. Para este ejemplo, toca No restaurar y configura el teléfono como un dispositivo nuevo.

10. Puedes configurar una pantalla de bloqueo seleccionando una de las opciones. Para este ejemplo, elija No, gracias y, a continuación, toca en OMITIR.

Samsung

Samsung

Samsung

11. Toca nuevamente en Omitir igual.

12. Puedes habilitar o deshabilitar los siguientes servicios de Google. Para ver más opciones, desliza el dedo hacia arriba.

Samsung

Samsung

Samsung

13.  Toca en Siguiente.

14. Para iniciar sesión en tu cuenta de Samsung, toca en Iniciar Sesión.

Samsung

Samsung

Samsung

15. Ingresa la información de tu cuenta de Samsung y luego toca en INICIAR SESIÓN.

16. Revisa los términos y condiciones tocando los enlaces correspondientes. Si estás de acuerdo, selecciona Acepto todo y, a continuación, toca Acepto.

Samsung

Samsung

Samsung

17.  Puedes agregar una imagen de perfil para tu cuenta de Samsung. Luego, toca en Siguiente.

18. Para revisar Otras funciones útiles, desliza el dedo hacia arriba.

Samsung

Samsung

Samsung

19. Si deseas utilizar estas funciones, selecciona Aceptar todo y, a continuación, toque Finalizar.

20. ¡Listo! Haz realizado la configuración inicial con éxito.