Samsung : Galaxy A8 Plus - ¿Cómo insertar la Sim Card?

Last Update date : 2018.02.24

Samsung

Con tu Samsung Galaxy A8 Plus puedes ingresar la tarjeta nano sim card, te informaremos como realizar el ingreso de tu sim card a tu dispositivo de forma rápida, segura y fácil, sigue los siguientes pasos.

Paso a paso

Samsung

1. Inserta la herramienta de extracción en el orificio de la bandeja, presiona hasta que salga.

Samsung

Samsung

2. Retira con cuidado la bandeja para sacar la ranura e ingresa la Sim Card.

Samsung

Samsung

3. Inserte nuevamente bandeja en la ranura de la bandeja.

Samsung

Samsung

4. Inserta la Sim Card en la bandeja con los contactos dorados hacia abajo, Sólo para tarjeta Nano SIM.

Samsung

5. Inserte nuevamente la bandeja en la ranura.