Samsung: Galaxy A8 Plus - ¿Cómo y para qué crear un acceso directo a mantenimiento dispositvo?

Last Update date : 2018.02.24

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Samsung

Versión de software utilizada 7.1 (Nougat)    Software

Tu Samsung Galaxy A8 Plus te permite crear un acceso directo al menú de mantenimiento del dispositivo y colocarlo en la pantalla de inicio para que sea más fácil el ingreso. Conoce como activarlo en tu dispositivo.

Paso a paso

Samsung

1. Accede a la pantalla de aplicaciones deslizando un dedo sobre la pantalla hacia arriba o hacia abajo.

2.Ingresa a Ajustes.

Samsung

Samsung

3. Presiona en Mantenimiento del dispositivo.

4. Presiona sobre el icono de opciones, situado en la esquina superior derecha de la pantalla.

Samsung

Samsung

5. Selecciona en Añadir acceso directo en Inicio.

6. Espere a que finalice el análisis.

Samsung

Samsung

Nota: Recuerda que tenemos para ti una línea especializada que puede atender todas tus inquietudes con relación a la información brindada en esta página, o bien , si tu consulta esta enfocada en otro aspecto de tu dispositivo, por favor seleccione alguna de las dos imágenes en la parte inferior según sea tu preferencia.