Samsung: Galaxy A8 Plus - ¿Cómo y para que se utiliza la función captura inteligente?

Last Update date : 2018.02.24

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Samsung

Versión de software utilizada 7.1 (Nougat)    Software

Captura inteligente te permite hacer una captura más grande, editarla de manera simple como cortar el tamaño o sobrescribir encima de ella, todo esto en tiempo real para que la puedas compartir al instante. Conoce como hacerlo en tu Samsung Galaxy A8 Plus.

Paso a paso

Samsung

1. Accede a la pantalla de aplicaciones deslizando un dedo sobre la pantalla hacia arriba o hacia abajo.

2.Ingresa en Ajustes.

Samsung

Samsung

3. Ubica y selecciona Funciones avanzadas.

4. Desplázate hacia la parte inferior de la pantalla.

Samsung

Samsung

5. Mueva hacia la derecha el interruptor situado junto a "Captura inteligente".

6. La función ha sido activada.

Samsung

Samsung

7. Va a realizar una captura de pantalla. Para este ejemplo se utilizará la página de Samsung Colombia.

8. Para capturar más pantalla de la que se ve, seleccione "Captura con desplazamiento".

Samsung

Samsung

9. En este caso se presiono Captura de desplazamiento 2 veces, para visualizar la captura, selecciona la Miniatura en la parte derecha.

10. Podrás visualizar la captura con desplazamiento, de manera completa.

Samsung

Samsung

11. Ahora, presione sobre Dibujar.

12. Dibuje lo que desee sobre la pantalla.

Samsung

Samsung

13. Si deseas guardar la captura, presiona sobre Guardar.

14. Puedes recortar la captura de pantalla, selecciona en Recortar.

Samsung

Samsung

15. Puedes ajustar el tamaño deslizando desde los bordes el recuadro de corte.

16. Una vez tengas dentro del recuadro de corte, lo que deseas capturar, selecciona Guardar.

Samsung

Samsung

17.  Puedes compartir la captura de pantalla, selecciona Compartir.

18. Puedes compartir la captura por cualquiera de las aplicaciones o opciones que te aparecen.

Samsung

Samsung

19. ¡Listo!, así podrás activar y utilizar la función Captura inteligente en tu celular.

Samsung

Samsung

Nota: Recuerda que tenemos para ti una línea especializada que puede atender todas tus inquietudes con relación a la información brindada en esta página, o bien , si tu consulta esta enfocada en otro aspecto de tu dispositivo, por favor seleccione alguna de las dos imágenes en la parte inferior según sea tu preferencia.

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronic