Samsung: Galaxy A8 Plus - ¿Cómo ingresar a preguntas frecuentes desde Samsung Members?

Last Update date : 2018.02.24

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Samsung

Versión de software utilizada 7.1 (Nougat)    Software

Si tienes alguna duda en cuanto al funcionamiento de Samsung Galaxy A8 Plus, puedes ingresar a la aplicación de Samsung Members y consultar la sección de  preguntas frecuentes.

Paso a paso

Samsung

1. Samsung Members te brinda la posibilidad de hacer pruebas de los diferentes elementos del hardware del dispositivo y optimizar el rendimiento del teléfono. Para acceder a esta opción, desliza tu dedo por la pantalla de abajo hacia arriba para acceder a la pantalla de aplicaciones.

2.Presione sobre Samsung Members.

Samsung

Samsung

3. Selecciona en ASISTENCIA.

4. En CONTENIDO ÚTIL, seleccione Preguntas frecuentes.

Samsung

Samsung

5. Seleccione la categoría que desees.

6. Elige la pregunta que prefieras.

Samsung

Samsung

7. Te aparecerá la respuesta a la pregunta y te desplazas hacia abajo para ver la explicación completa.

Samsung

Samsung

Nota: Recuerda que tenemos para ti una línea especializada que puede atender todas tus inquietudes con relación a la información brindada en esta página, o bien , si tu consulta esta enfocada en otro aspecto de tu dispositivo, por favor seleccione alguna de las dos imágenes en la parte inferior según sea tu preferencia.

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronic