Samsung: Galaxy A8 Plus - ¿Cómo y para qué optimizar los ajustes desde Samsung Members?

Last Update date : 2018.02.24

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Samsung

Versión de software utilizada 7.1 (Nougat)    Software

Samsung Members permite desactivar funciones sin utilizar y optimizar el rendimiento del dispositivo, conoce como hacerlo desde tu Samsung Galaxy A8 Plus.

Paso a paso

Samsung

1. Para acceder a esta opción, desliza tu dedo por la pantalla de abajo hacia arriba para acceder a la pantalla de aplicaciones.

2.Presione sobre Samsung Members.

Samsung

Samsung

3. Presiona sobre DIAGNÓSTICO.

4. Ingresa en Optimizar ajustes.

Samsung

Samsung

5. Selecciona OPTIMIZAR TODO, para reducir el consumo de batería y aumentar el rendimiento del dispositivo.

6. Selecciona ACEPTAR.

Samsung

Samsung

7. Listo, el celular se ha optimizado.

Samsung

Samsung

Nota: Recuerda que tenemos para ti una línea especializada que puede atender todas tus inquietudes con relación a la información brindada en esta página, o bien , si tu consulta esta enfocada en otro aspecto de tu dispositivo, por favor seleccione alguna de las dos imágenes en la parte inferior según sea tu preferencia.

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronic