Samsung : Galaxy A8 Plus - ¿Cómo realizar el cambio de cámara?

Last Update date : 2018.02.24

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Samsung

Tu dispositivo Samsung Galaxy A8 cuanta con dos cámaras frontales con las cuales tomaras las mejores fotos, te mostraremos como identificar en que cámara estas.

Paso a paso

Samsung

1. Desliza hacia arriba para ingresar al menú.

2. Selecciona la aplicación de cámara.

Samsung

Samsung

3.  En la pantalla selecciona el icono de la cámara, para cambiar a la cámara frontal para autorretratos.

4. Ubica y selecciona el icono de cambio de cámara, para la cámara dual frontal.

Samsung

Samsung

5.  ¡Listo! Así de esta manera podrás cambiar de la cámara principal a la cámara secundaria.