Samsung : Galaxy A8 Plus - ¿Cuales son los modos de cámara?

Last Update date : 2018.02.24

En la opción de modo de cámara en la parte superior derecha seleccione tres puntos. Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Samsung

Si cuentas con tu Samsung Galaxy A8 Plus podrás contar con los diferentes modos con los que cuenta tu cámara, también podrás agregarlos al menú de tu dispositivo para tener acceso directo.

Paso a paso

Samsung

1. Deslice hacia arriba, para ingresar a menú.

2. Seleccione e ingrese a la cámara.

Samsung

Samsung

3.En la pantalla de vista previa, deslice hacia la derecha, Allí aparecerá los modos de cámara disponibles.

4. En la opción de modo de cámara en la parte superior derecha seleccione tres puntos.

Samsung

Samsung

5. Seleccione Añadir atajo en inicio.

6. Seleccione los modos de cámara deseados, en este caso automático y panorámica.

Samsung

Samsung

7.  Selecciona Realizado en la parte superior derecha.

8. De esta forma agregaste a la pantalla principal los accesos directo de los modos de cámara.