Samsung: Galaxy A8 Plus - ¿Cómo y para qué agregar un acceso directo a la función Game Tools?

Last Update date : 2018.02.18

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Samsung

Versión de software utilizada 7.1 (Nougat)    Software

En Game Tools puedes asignar como acceso directo la función que más te guste, a continuación te enseñamos como hacerlo en tu Samsung Galaxy A8 Plus.

Paso a paso

Samsung

1. Accede a un juego y pulsa el icono de "Game Tools", situado en la esquina inferior izquierda.

2. Toque en el icono de ajustes, representado por la rueda dentada.

Samsung

Samsung

3. Selecciona Atajos.

4. Seleccione la función que desea situar en el icono de la parte derecha de Game Tools.

Samsung

Samsung

5. Has cambiado el icono de acceso directo.

Samsung

Samsung

Nota: Recuerda que tenemos para ti una línea especializada que puede atender todas tus inquietudes con relación a la información brindada en esta página, o bien , si tu consulta esta enfocada en otro aspecto de tu dispositivo, por favor seleccione alguna de las dos imágenes en la parte inferior según sea tu preferencia.

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronic