Samsung : Galaxy A8 Plus - ¿Cómo activar funciones avanzadas?

Last Update date : 2018.02.24

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Samsung

Si cuentas con tu nuevo Samsung Galaxy A8 Plus podrás activar Fijación inteligente que no permite que la pantalla se apague mientras mantienes contacto visual en el dispositivo.

Paso a paso

Samsung

1.  Desde la pantalla de inicio, desliza el dedo hacia arriba o hacia abajo para acceder a la pantalla Aplicaciones.

2. Ingrese en Ajustes.

Samsung

Samsung

3. Seleccione Funciones avanzadas.

4.  Para activar o desactivar las funciones avanzadas deseadas, seleccione o deslice a la derecha los interruptores. Para este ejemplo, toca el control deslizante de Fijación inteligente.

Samsung

Samsung

5. ¡Listo!, has activado una de las funciones avanzadas del móvil.