Samsung : Galaxy A8 Plus - ¿Cómo cambiar el fondo de pantalla?

Last Update date : 2018.02.24

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Samsung

Con tu dispositivo Samsung Galaxy A8 Plus puedes realizar el cambio del fondo de tu pantalla a los fondos predeterminados de tu dispositivo.

Paso a paso

Samsung

1. En la pantalla de inicio, pulsa un área vacía de forma prolongada.

2.  Selecciona Fondos pantalla y temas.

Samsung

Samsung

3.  Selecciona PERMITIR.

4. Para ver todas las imágenes disponibles de mis fondos de pantalla, selecciona VER TODO.

Samsung

Samsung

5. Puedes seleccionar un fondo de pantalla precargado o utilizar una imagen de su Galería. Para este ejemplo, pulse en Galería.

6. Seleccione la imagen que desees utilizar.

Samsung

Samsung

7.  Puedes aplicar la imagen como fondo de la Pantalla de inicio, Pantalla de bloqueo o Pantalla de inicio y bloqueo. Para este ejemplo, seleccione Pantalla de inicio.

8. Seleccione DEFINIR COMO FONDO DE PANTALLA.

Samsung

Samsung

9. Seleccione Inicio para ver el cambio efectuado.

10.  ¡Listo!, así de esta manera podrás cambiar el fondo de pantalla.