Samsung : Galaxy A8 Plus - ¿Cómo perzonalizar Always On Display?

Last Update date : 2018.02.24

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Samsung

Con tu Samsung Galaxy A8 Plus podrás seleccionar las diferentes imágenes con las que cuenta tu dispositivo para la pantalla de espera.

Paso a paso

Samsung

1. Desde la pantalla de inicio, deslice su dedo hacia arriba o hacia abajo para acceder a la pantalla Aplicaciones.

2. Ingresa en Ajustes.

Samsung

Samsung

3. Seleccione Bloqueo y seguridad.

4. Seleccione Always On Display.

Samsung

Samsung

5. Selecciona en ESTILO DE RELOJ, el que desees usar. Para este ejemplo, selecciona Reloj analógico.

6. Selecciona el color deseado y a continuación, presione sobre Fondo.

Samsung

Samsung

7.  Selecciona el fondo deseado y luego presione APLICAR.

8. ¡Listo!, así de esta manera puedes personalizar el Always On Display en tu celular.