Samsung : Galaxy A8 Plus - ¿Cómo realizar copia de seguridad de tu información?

Last Update date : 2018.02.24

Seleccione Copiar y restaurar.Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Samsung

Con tu dispositivo Samsung Galaxy A8 Plus podrás generar la copia de seguridad de los datos e información con la que cuentes en tu dispositivo.

Paso a paso

Samsung

1. Desde la pantalla de inicio, desliza el dedo hacia arriba o hacia abajo para acceder a la pantalla Aplicaciones.

2. Seleccione Ajustes.

Samsung

Samsung

3. Ubique y seleccione Nube y cuentas.

4. Selecciona Copiar y restaurar.

Samsung

Samsung

5. Puedes realizar una copia de seguridad de tus datos con su cuenta de Google. Para realizar una copia de seguridad en su cuenta de Google, toca el interruptor que está junto a Copia de seguridad de mis datos.

6. Para hacer una copia de seguridad en tu cuenta de Samsung, seleccione Ajuste de copia de seguridad.

Samsung

Samsung

7.  Selecciona los datos que desees copiar activando los interruptores y a continuación, selecciona COPIA DE SEGURIDAD AHORA.

8. ¡Listo!, así podrás crear una copia de seguridad en las cuentas sincronizadas en tu celular.