Samsung : Galaxy A8 Plus - ¿Cómo realizar restablecimiento de fabrica?

Last Update date : 2018.02.24

Seleccione Copiar y restaurar.Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Samsung

Desde el menú de tu dispositivo Samsung Galaxy A8 Plus puedes  restablecer los valores de fabrica, previamente realizando un a copia de seguridad de tu información y eliminado todas cuentas sincronizadas.

Paso a paso

Samsung

1. Desde la pantalla de inicio, desliza el dedo hacia arriba o hacia abajo para acceder a la pantalla Aplicaciones.

2. Seleccione Ajustes.

Samsung

Samsung

3. Ubica y selecciona Administración general.

4. Selecciona Restablecer.

Samsung

Samsung

5. Selecciona Restablecer valores predeterminados.

6. Revisa la información proporcionada y luego deslice hacia abajo y selecciona RESTABLECER.

Samsung

Samsung

7.  Para eliminar todos tus datos y aplicaciones descargadas, selecciona BORRAR TODO.

8.  ¡Listo!, así podrás restablecer el equipo a valores de fábrica, cuando aparezca está imagen podrás realizar la configuración inicial del equipo.