Samsung : Galaxy A8 Plus - ¿Cómo activar Dual Messenger?

Last Update date : 2018.02.24

Samsung

Con tu nuevo Samsung Galaxy A8 Plus puedes activar Dual Messenger, desde de los ajustes de tu dispositivo en funciones avanzadas puedes activar o desactivar la opción de dual Messenger.

Paso a paso

Samsung

1. Desde la pantalla de inicio, deslice un dedo hacia arriba o hacia abajo para acceder a la pantalla Aplicaciones.

2. Selecciona Ajustes.

Samsung

Samsung

3. Ubique y selecciona en Funciones avanzadas.

4. Deslice su dedo hacía arriba de la pantalla.

Samsung

Samsung

5. Selecciona en Dual Messenger.

6. Toque o deslice hacia la derecha el interruptor en Facebook para activarlo.

Samsung

Samsung

7. Selecciona en Instalar.

8. Seleccione la tecla Inicio para ver el cambio.

Samsung

Samsung

9. Verás que se ha activado el Dual messenger de Facebook. Para desactivarlo, deslice la pantalla de inicio para volver a Ajustes.

10. Selecciona en Funciones avanzadas.

Samsung

Samsung

Samsung

11. Deslice su dedo hacía arriba de la pantalla.

12. Selecciona en Dual Messenger.

Samsung

Samsung

Samsung

13. Seleccione o deslice hacia la izquierda el interruptor en Facebook para desactivarlo.

14. Seleccione DESACTIVAR

Samsung

Samsung

Samsung

15.  Espere mientras se desactiva la función.

16. ¡Listo!, así podrás activar o desactivar el Dual Messenger en tu celular.