Samsung : Galaxy A8 Plus - ¿Cómo configurar reconocimiento facial?

Last Update date : 2018.02.24

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Samsung

Si cuentas con tu Samsung Galaxy A8 Plus contaras con reconocimiento facial para establecerlo como desbloqueo de la pantalla, el cual te brindara una mayor seguridad en tu dispositivo.

Paso a paso

Samsung

1. Desde la pantalla de inicio, desliza el dedo hacia arriba o hacia abajo para acceder a la pantalla Aplicaciones.

2. Selecciona en Ajustes.

Samsung

Samsung

3. Ubica y seleccione Bloqueo y seguridad.

4. Seleccione Reconocimiento facial.

Samsung

Samsung

5. Revise la información y luego seleccione CONTINUAR.

6. Seleccione un método de desbloqueo y siga las instrucciones en pantalla para este ejemplo, toque PIN.

Samsung

Samsung

7. Ingrese un PIN y luego toca CONTINUAR.

8. Vuelve a introducir el PIN y luego selecciona Aceptar.

Samsung

Samsung

9. Verifique el AVISO DE RESPONSABILIDAD y luego toca ACEPTAR.

10. Verifique la información y luego seleccione CONTINUAR.

Samsung

Samsung

Samsung

11. Sigue las instrucciones en pantalla para registrar su cara.

12. Seleccione el interruptor para activar o desactivar el RECONOCIMIENTO RÁPIDO y luego presiona en ACEPTAR.

Samsung

Samsung

Samsung

13.  Seleccione las opciones de visualización de las notificaciones en la pantalla de bloqueo y luego selecciona en REALIZADO.

14. ¡Listo!, así podrás configurar el reconocimiento facial en tu celular.