Samsung : Galaxy A8 Plus - ¿Cómo conectar la red wifi?

Last Update date : 2018.02.24

Seleccione Wi-Fi.Samsung

Samsung

Con tu dispositivo Samsung Galaxy A8 plus puedes activar la red wifi por medio del menú de tu dispositivo en la opción red, allí buscara y ubicara la red a la que desees conectarte.

Paso a paso

Samsung

1. Desde la pantalla de inicio, deslice el dedo hacia arriba o hacia abajo para acceder a la pantalla Aplicaciones.

2. Selecciona en Ajustes.

Samsung

Samsung

3. Ubique y seleccione Conexiones.

4. Selecciona Wi-Fi.

Samsung

Samsung

5. Para habilitar el Wi-Fi, presione o deslice hacía la derecha el interruptor.

6. Cuando la función Wi-Fi está activada, el teléfono buscará automáticamente los puntos de acceso. Para conectarse a una nueva red Wi-Fi, toca la red deseada.

Samsung

Samsung

7. Si la red está protegida, ingrese la contraseña y luego selecciona CONECTAR.

8. ¡Listo!, así podrás conectarte a una red Wi-Fi en tu celular.