Samsung : Galaxy A8 Plus - ¿Cómo realizar conexión a dispositivos Bluetooth?

Last Update date : 2018.02.24

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Samsung

Con tu nuevo Samsung Galaxy A8 Plus puedes generar conexión Bluetooth  a dispositivos que cuenten disponibles cómo auriculares inalámbricos y dispositivos de entretenimiento y de más.

Paso a paso

Samsung

1. Desde la pantalla de inicio, deslice el dedo hacia arriba o hacia abajo para acceder a la pantalla Aplicaciones.

2. Selecciona en Ajustes.

Samsung

Samsung

3. Ubique y seleccione Conexiones.

4. Selecciona sobre Bluetooth.

Samsung

Samsung

5. Para habilitar el Bluetooth, presione o deslice hacía la derecha el interruptor.

6. Seleccione el nombre del dispositivo con el que desea emparejarse.

Samsung

Samsung

7. Si se le solicita, siga las instrucciones en pantalla y luego seleccione ACEPTAR.

8. El dispositivo que ha seleccionado para vincularse aparecerá ahora en DISPOSITIVOS VINCULADOS. Para desvincular el dispositivo, seleccione en Configuración junto al nombre del dispositivo.

Samsung

Samsung

9. Seleccione Desvincular.

10. ¡Listo!, así podrás configurar y usar una conexión a dispositivos por Bluetooth en tu celular.