Samsung : Galaxy A8 Plus - ¿Cómo activar fuentes de contraste alto?

Last Update date : 2018.02.24

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Samsung

Tu nuevo dispositivo Samsung Galaxy A8 Plus cuenta con contraste alto que te ofrece la opción de aumentar el contraste de letras, ajustando su color para que se vea con mayor calidad.

Paso a paso

Samsung

1. Desde la pantalla de inicio, deslice el dedo hacia arriba o hacia abajo para acceder a la pantalla Aplicaciones.

2. Selecciona en Ajustes.

Samsung

Samsung

3. Desplázate hacia la parte inferior de la pantalla.

4. Selecciona en Accesibilidad.

Samsung

Samsung

5. Selecciona sobre Visión.

6. Desplázate hacia abajo.

Samsung

Samsung

7. Desliza hacia la derecha el interruptor situado junto a Fuentes de contraste alto.

8. ¡Listo!, así podrás activar la función Fuentes de contraste alto en tu celular si tienes algún tipo de problema de visión.