Samsung : Galaxy A8 Plus - ¿Qué es y cómo se utiliza el menú de asistencia?

Last Update date : 2018.02.24

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Samsung

Con tu dispositivo Samsung Galaxy A8 Plus desde el menú de tu dispositivo puedes activar una función en la que nos activa un icono flotante para poder acceder a diversas funciones rápida y fácilmente.

Paso a paso

Samsung

1. Ingresa a la pantalla de aplicaciones deslizando un dedo sobre la pantalla hacia arriba o hacia abajo.

2. Ingrese en Ajustes.

Samsung

Samsung

3. Desplázate hacia la parte inferior de la pantalla.

4. Selecciona en Accesibilidad.

Samsung

Samsung

5. Selecciona sobre Habilidad e interacción.

6. Selecciona en Menú de asistencia.

Samsung

Samsung

7. Desliza hacia la derecha el interruptor para activar la opción.

8. Seleccione sobre Opciones del Menú de asistencia.

Samsung

Samsung

9. Para quitar una función, presiona en el icono (-) de esa función.

10. Para añadir una función, presiona en el icono (+) de esa función.

Samsung

Samsung

Samsung

11. Pulsa en Atrás, para volver.

12. Desplázate hacia abajo.

Samsung

Samsung

Samsung

13. Aparecerá una serie de parámetros mediante los cuales podrás personalizar el menú de asistencia. Luego de personalizarlo presiona Inicio, para volver a la pantalla de inicio.

14. Aparecerá en pantalla el icono del menú de asistencia. Lo puedes mover manteniéndolo pulsado y desplazándolo por la pantalla.

Samsung

Samsung

Samsung

15. Pulsa sobre el ícono de Menú de asistencia para ver las funciones.

16. ¡Listo!, así podrás configurar la función del Menú de asistencia en tu celular.