Samsung : Galaxy A8 Plus - ¿Cómo ya para qué se crean acceso directo para funciones de accesibilidad?

Last Update date : 2018.02.24

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Samsung

Tu Samsung Galaxy A8 Plus te permite crear accesos directos y rápidos a las funciones que más utilizas, con tan solo presionar el botón de subir volumen y el botón de encendido a la vez.

Paso a paso

Samsung

1. Ingresa a la pantalla de aplicaciones deslizando un dedo sobre la pantalla hacia arriba o hacia abajo.

2. Selecciona en Ajustes.

Samsung

Samsung

3. Desplázate hacia la parte inferior de la pantalla.

4. Selecciona sobre Accesibilidad.

Samsung

Samsung

5. Selecciona en Atajo.

6. Desliza hacia la derecha el interruptor para activar la función.

Samsung

Samsung

7. Has activado la función. Ahora, mueve el interruptor que se encuentra junto a la aplicación o aplicaciones que desees visualizar en el acceso directo.

8. La función ha sido activada.

Samsung

Samsung

9. Pulsa a la vez los botones de subir volumen y el botón de encendido.

10. ¡Listo!, así podrás configurar y abrir el Acceso directo a funciones de accesibilidad en tu celular.