Samsung : Galaxy A8 Plus - ¿Cómo compartir un archivo de accesibilidad con otro dispositivo?

Last Update date : 2018.02.24

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Samsung

Con tu Samsung Galaxy A8 Plus puedes importar o exportar archivos, ya sea la tu necesidad desde nuestros ajustes de accesibilidad por medio del menú de tu dispositivo y podrás compartirlos con otros dispositivos.

Paso a paso

Samsung

1. Ingresa a la pantalla de aplicaciones deslizando un dedo sobre la pantalla hacia arriba o hacia abajo.

2. Selecciona en Ajustes.

Samsung

Samsung

3.  Desplázate hacia la parte inferior de la pantalla.

4.  Selecciona sobre Accesibilidad.

Samsung

Samsung

5. Desplázate hacia abajo.

6. Selecciona Respaldo de los ajustes de accesibilidad.

Samsung

Samsung

7. Selecciona sobre Compartir.

8. Selecciona el archivo que desees compartir.

Samsung

Samsung

9.  Selecciona REALIZ.

10. ¡Listo!, elige el método por el que desees transferir el archivo y sigue las indicaciones de la pantalla. Así de esta manera habrás compartido el archivo de los ajustes de accesibilidad.