Galaxy J5 2015 (Marshmallow) - ¿Cómo desactivar el Talk Back?

Last Update date : 2023-02-02

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Talk back es un servicio que te brinda tu Galaxy J5 modelo 2015, para personas con discapacidad visual, ya que hace la lectura en voz alta de todas las funciones que se muestran en pantalla en el momento. En esta ocasión te explicamos como desactivar esta función.

1. Para desactivar TalBack rápidamente, despliega la barra de notificaciones deslizando dos dedos al mismo tiempo sobre la pantalla de arriba hacia abajo.

2.  Primero, presiona una vez sobre: Se ha activado Talkback para seleccionar la opción y luego pulsa dos veces seguidas para acceder.

3. Accede a TalkBack tocando una vez sobre la opción y luego dos veces para ingresar.

4. Toca una vez sobre el interruptor para seleccionarlo y luego pulsa dos veces seguidas para activarlo.

5. Toca en Aceptar una vez y para seleccionarlo, luego dos veces para confirmar.

6. Listo. S ha desactivado TalkBack.

7. Edita los parámetros de TalkBack como desees.