Samsung : Galaxy S9 | S9 Plus - ¿Cómo y para qué activar Dolby Atmos?

Last Update date : 2018.04.11

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Samsung

Versión de software utilizada 8.0 (Oreo)    Software

Dolby Atmos en tu nuevo Samsung Galaxy S9/S9+ te brinda un sonido virtual de alta calidad con sus altavoces estéreo, ¡Es como si estuvieras en un cine!...

Paso a paso

Samsung

1. Desliza el dedo hacia arriba o hacia abajo en la pantalla de inicio para ingresar en el cajón de aplicaciones.

2. Ingresa en Ajustes.

Samsung

Samsung

3. Selecciona sobre Sonidos y vibración.

4. Desliza hacia abajo.

Samsung

Samsung

5. Selecciona Calidad y efectos sonido.

6. Mueve el interruptor hacia la derecha.

Samsung

Samsung

7. Listo, has activado el Dolby Atmos.

Samsung

Samsung

Nota: Recuerda que tenemos para ti una línea especializada que puede atender todas tus inquietudes con relación a la información brindada en esta página, o bien , si tu consulta esta enfocada en otro aspecto de tu dispositivo, por favor seleccione alguna de las dos imágenes en la parte inferior según sea tu preferencia.

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronic