Instalar Smart Swtich en un BlackBerry®

※ Los métodos para instalar Smart Switch en BlackBerry® OS 7 y OS 10 son diferentes. Comprueba el sistema operativo de tu smartphone antes de realizar la instalación.

1. Instalar Smart Swtich en BlackBerry® OS 7

1. Accede a esta página desde el navegador de tu dispositivo BlackBerry con OS 7 y toca el botón “Descargar para OS 7” o ingresa la siguiente dirección.

Descargar para OS 7

2. Una vez descargado el archivo de instalación desde el navegador, Smart Switch se instalará automáticamente.
    1 Paso
    Ingresa la dirección de descarga en el navegador web de BlackBerry
    2 Paso
    Pulsa el botón de descarga
    3 Paso
    Smart Switch se está descargando

2. Instalar Smart Swtich en BlackBerry® OS 10

※ Este método de instalación solo se aplica a computadores Windows con Windows 7 o superior.

1. Conecta tu dispositivo BlackBerry® OS 10 a un computador mediante un cable USB.
    ※ El computador debe tener instalado el controlador del dispositivo BlackBerry®.
    ※ Asegúrate de que el dispositivo y el computador estén conectados correctamente y se reconozcan entre sí.
  2. Accede a esta página desde el navegador de tu computador y haz clic en el botón “Descargar OS 10” para descargar el archivo de instalación.

Descargar para OS 10

3. Ejecuta el archivo descargado “SmartSwitchInstaller.exe”.
  4. Haz clic en el botón “Iniciar instalación” para iniciar la instalación de Smart Switch en tu dispositivo BlackBerry® OS 10.