48 Full HD Smart TV J5200 - Configuración de dirección IP y demás datos de forma manual

48 Full HD Smart TV J5200 - Configuración de dirección IP y demás datos de forma manual

Last Update Date : 2018-04-10

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Pregunta

¿Cómo configurar una dirección IP y demás datos de forma manual?

Respuesta

Según el proveedor y el tipo de servicio que hayas contratado con para internet, es posible que todos tus dispositivos se deban conectar usando una dirección IP, mascara de subred y puerta de enlace específicas.

Paso a paso

1

Ingresa al MENÚ y selecciona Red

Samsung

2

Selecciona Estado de red.

Samsung

3

Selecciona Ajuste de IP.

Samsung

4

Selecciona nuevamente Ajustes IP para cambiar la configuración automática e ingresar los datos de forma manual.

Samsung

5

Selecciona Ingresar de forma manual.

Samsung

6

Ve seleccionando uno a uno cada elemento.

Samsung

7

Ingresa la dirección IP.

Samsung

8

Ingresa la Máscara de subred.

Samsung

<p style="FONT-SIZE: 20px; FONT-FAMILY: arial; COLOR: #fff; PADDING-BOTTOM: 0px; TEXT-ALIGN: center; PA

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Servicio en Línea

¡Bienvenido a Servicio a Línea!

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.