Audio 360 - ¿Puedo ajustar el ancho de banda en mi Hub?

Last Update Date : 2018-04-10

Samsung

Versión de software utilizada 5.0 (Lollipop)    Software

Puedes ajustar y cambiar el ancho de banda en el Hub a través de la aplicación Samsung Multiroom.

Paso a paso

Samsung

1. Ingresa a la aplicación y toca en el icono Configuración, luego selecciona Hub: Wireless Band y selecciona una de las opciones que van desde Auto, 2,4 GHz o 5GHz.

Si tu router soporta los 5GHz, te recomendamos que ajustes tu banda de red inalámbrica en 5GHz para reducir las interferencias y tener una conexión más estable.

WAM

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Samsung

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Servicio en Línea

¡Bienvenido a Servicio a Línea!

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.