Audio 360 - ¿Qué es el Hub (WAM250)?

Last Update Date : 2018-04-10

Samsung

Versión de software utilizada 5.0 (Lollipop)    Software

¿Qué es el Hub (WAM250)?

Novedades.

Samsung

1. El Hub (WAM250) o transmisor de señal es un accesorio opcional que permite tener una mayor estabilidad en la conexión por red creando una separación de redes para el audio 360, es decir, crea una conexión dedicada al dispositivo de audio que no interfiere con otras conexiones. Para tener una mejor conexión inalámbrica adquiere el Hub para el Wireless Audio 360 y conéctalo a tu router de internet.

WAM

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Samsung

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Servicio en Línea

¡Bienvenido a Servicio a Línea!

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.