¿Cómo instalar la base de mesa?

Last Update Date : 2018-04-10

[Pregunta]

¿Cómo instalar la base de mesa?

[Paso a paso]

1. Verifiquemos que todas las piezas se encuentren listas al momento de instalar la base al TV:

Samsung TV

2. Se debe ubicar la base en forma pestaña larga de la montura metálica quede hacia atrás para el agarre del seguro a la base fija que va al TV:

Samsung TV

3. Conectamos las dos partes de atrás hacia adelante como se observa la pestaña de la base fija al TV debe encajar bajo la montura metálica:

Samsung TV

Debe quedar de la siguiente forma:

Samsung TV

4. Procedemos a atornillar las 4 secciones que aseguran ambas partes verificando que queden bien apretados los tornillos:

Samsung TV

Samsung TV

5. Luego de tener ambas partes unidas procedemos a encajar la base de mesa al TV. Al encajarlo observar que el TV tiene dos pestañas en su parte inferior y dos entradas en la parte superior:

Samsung TV

6. La base ingresa de abajo hacia arriba quedando incrustada al TV:

Samsung TV

Nota: Las pestañas del tv deben quedar como se ve en el ejemplo correctamente incrustado por seguridad y nivelación del TV.

7. Por último se debe atornillar cada uno de los 4 tornillos que se ubican hacia el TV, verificar que queden apretados para seguridad de que la base no se desencaje del TV:

Samsung TV

Al ubicar el TV sobre una mesa podremos ver que este queda nivelado y listo para poder continuar disfrutando de su Samsung TV:

Samsung TV

Samsung Colombia

Control de voz

Chat en Vivo

Servicio en Línea

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Servicio en Línea

¡Bienvenido a Servicio a Línea!

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.