HW-H600 - ¿Cómo puedo conectar por NFC dispositivos inteligentes en mi barra de sonido?

HW-H600 - ¿Cómo puedo conectar por NFC dispositivos inteligentes en mi barra de sonido?

Last Update Date : 2018-04-10

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

HW- M450

En tu barra de sonido puedes sincronizar tu Smartphone y reproducir la música desde el ya que cuenta con la antena NFC la cual con solo un toque los dispositivos se van a emparejar, te mostramos como debes hacerlo.

Paso a paso

Samsung

1. Despegue la etiqueta adhesivo de NFC del paquete y péguela en el punto que desee.

SoundBar

Samsung

2. Presione el botón F del panel superior de la unidad principal o el botón SOURCE del control remoto a distancia para seleccionar la función BT.

SoundBar

Samsung

3. Acerque la antena NFC del dispositivo inteligente a la etiqueta de NFC.

Nota: Debes activar la función NFC en tu dispositivo móvil.

SoundBar

Samsung

Nota: Si no puedes realizar el proceso, recuerda que puedes solicitar asesoría o soporte con uno de nuestros técnicos especializados en línea con las opciones que se muestran en la parte inferior o si el tema no es el que buscabas encontrarás unos enlaces relacionados al tema, que pueden acercarte a lo que buscas.

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Samsung

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Servicio en Línea

¡Bienvenido a Servicio a Línea!

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.