HW-MS6501 - ¿Cómo conectarla a un Smartphone por medio de Samsung Connect?

HW-MS6501 - ¿Cómo conectarla a un Smartphone por medio de Samsung Connect?

Last Update Date : 2018-05-13

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

HW- M450

Si cuentas con la barra de sonido curva HW-MS6501 te informamos que esta cuenta con la tecnología Bluetooth, la cual te va a permitir conectar un Smartphone Samusng de manera inalámbrica, con la aplicación Samsung Connect la cual te permite conectar tu celular Samsung con la barra de sonido, ya sea por Wi-Fi o Bluetooth, te mostramos como puedes hacerlo.

Paso a paso

Samsung

1. Presiona Source en la barra de sonido o en el control remoto, hasta que aparezca WIFI o BT (según sea tu gusto) en la pantalla.

soundbar

Samsung

2. BT cambiará a BT PAIRING. Si aparece BT READY en la pantalla, mantenga presionado Source durante 5 segundos para visualizar BT PAIRING.

Nota: También puedes usarlo en modo WI-FI

soundbar

Samsung

3. Desliza un dedo hacia arriba o abajo en la pantalla principal, para ingresar al menú de aplicaciones..

4. Ubica y selecciona Samsung Connect.

soundbar

Samsung

5.Selecciona Añadir dispositivo.

6.Selecciona [AV] Samsung Soundbar MS550.

soundbar

Samsung

7. ¡Listo!, debes esperar un momento mientras la conexión finaliza y ya podrás reproducir pistas en la barra de sonido desde tu celular.

Nota: Para desvincular la barra de sonido, presione Source en el control remoto o en la barra de sonido y cambia la entrada de la fuente.

soundbar

Samsung

Nota: Si no puedes realizar el proceso, recuerda que puedes solicitar asesoría o soporte con uno de nuestros técnicos especializados en línea con las opciones que se muestran en la parte inferior o si el tema no es el que buscabas encontrarás unos enlaces relacionados al tema, que pueden acercarte a lo que buscas.

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Samsung

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Servicio en Línea

¡Bienvenido a Servicio a Línea!

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.