Mini Componente MX-F830/MX-F850 - ¿Cómo activar la opción de modo fiesta (PARTY)?

Mini Componente MX-F830/MX-F850 - ¿Cómo activar la opción de modo fiesta (PARTY)?

Last Update Date : 2018-04-10

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

Samsung

Si quieres tener  una excelente  fiesta  apaga las luces del lugar donde te encuentres y tu  dispositivo   te da  una opción de luces led del sistema de audio  minicomponente   y te permite visualizar  el sonido de una manera  vivida  mediante los parlante y la perilla  del volumen, este sistema aumentara la diversión a tu fiesta.

Paso a paso

Samsung

1. En el panel del   minicomponente ay una botón que dice PARTY.

Samsung

Samsung

2. Al oprimir esa función  le  aparecerá  en pantalla PARTY 1 ; PARTY 2 ; PARTY 3 ; OFF   cada vez que lo oprima.

Samsung

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Samsung

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Servicio en Línea

¡Bienvenido a Servicio a Línea!

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.