Mini Componente MX-JS8000 - ¿Cómo desactivar el encendido con Bluetooth?

Last Update date : 2022-03-24

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Samsung

Puedes utilizar el dispositivo Bluetooth para poder disfrutar de la música con un sonido estéreo de gran calidad, sin necesidad de cables, en caso de que desee desactivar está función, realice los siguientes pasos:

Paso a paso