UN49MU6500 - ¿Cómo restablecer los ajustes del Smart Hub en tu TV?

Last Update date : 2023-05-31

En algunos casos las aplicaciones presentan errores o bloqueos, que no te permiten ingresar a la aplicación o la aplicción no se ejecuta de manera correcta,en este tipo de situaciones puedes restablecer la plataforma Smart.

Importante: Antes de iniciar este proceso, asegúrate que tu televisor esté en una fuente de video diferente a una aplicación ya que si intentas restablecer la plataforma Smart mientras estás por ejemplo  en Youtube, la opción estará en gris y no te permitirá seleccionarla. Debes ingresar al menú mientras estés viendo un canal de TV.

1. Si tienes el primer tipo de control, de izquierda a derecha como se muestra en la imagen, pulsa el botón de Source y ubica la fuente de Antena, Aire o TV

2. Si posees alguno de los dos siguientes controles, pulsa el botón de Home (Icono de casa), luego ubica la opción Fuente u Origen, allí podrás ubicar el tipo de conexión por Antena, Aire, TV o HDMI.

Imagen ilustrativa de los diferentes modelos de los controles Samsung.

1. Ingresa a Configuraciones, luego selecciona Soporte técnico e ingresa a la opción Autodiagnóstico

2. Selecciona Autodiagnóstico, elige Restablecer Smart Hub y digita el pin de tu TV para realizar el restablecimiento.

Nota: Recuerda que el pin por defecto es 0000 si lo cambiaste y no lo recuerdas comunicate con nosotros.

En caso de que necesites ayuda de un experto para revisar tu dispositivo, presiona aquí para buscar el centro de servicio más cercano o agendar tu cita