QN75Q8CA - ¿Cómo restablecer el Smart Hub?

Last Update date : 2023-02-10

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

En ocasiones al abrir la plataforma Smart únicamente sale la aplicación Web Browser y Samsung Apps, no apareciendo ninguna de las aplicaciones que se pueden encontrar allí. En otras ocasiones, abrimos el Web Browser y sale un mensaje de “Iniciando” pero no abre el navegador; en ambos casos podemos hacer un reinicio a la plataforma Smart con el fin de restablecer todas la aplicaciones para que funcionen correctamente. A continuación se indican los pasos para el restablecimiento de la plataforma.

1 Ubica y accede en Configuración.
2 Sitúate en las opciones de Soporte Técnico o Asistencia.
3 Baja hasta Autodiagnóstico e ingresa pulsando sobre la tecla Enter del control remoto.
4 Ubícate sobre Restablecer Smart Hub y presiona la tecla Enter.
5 Introduce el código PIN del televisor seleccionando cada número y pulsando la tecla Enter del control remoto.
6 Espera mientras se realiza el restablecimiento.
7 ¡Listo! el Smart Hub se ha restablecido