QLED TV Q7F - ¿Cómo desactivar el modo Tienda o Demo comercio?

Last Update date : 2023-09-26

El modo Demo o comercio reproduce un video grabado en la máxima resolución  soportada el televisor a la vez que te muestra algunas de las características. Para desactivarlo realiza los siguientes pasos.

1. Presiona la tecla de Home (icono con forma de casa) del control remoto.
  2. Desplázate con la rueda de dirección hasta llegar a la opción Configuración (icono con forma rueda dentada) y presiona el botón central
  3. Sitúate sobre General y pulsa el botón central para ingresar
  4. Baja y presiona sobre Administrador del sistema.
  5. Desplázate hacia la parte inferior del menú utilizando  la rueda de dirección
  6. Presiona sobre Modo de uso con el botón central.
  7. Selecciona el Modo casa o Modo doméstico para tu televisor y aceptamos con el botón central.