Smart TV Curvo UHD KU6500 - ¿Cómo configurar temporizador de apagado?

Last Update date : 2022-10-29
1 Accede al menú de tu TV y selecciona la opción de Sistema
2 Ingresa en la opción de Hora
3 Selecciona la opción de Tempo.Apagado
4 Selecciona Configuración
5 Selecciona el período en el cual estará activo el temporizador.
6 Elige la opción Manual
7 Desplázate con la ayuda del control y selecciona los días.
8 Selecciona los días que desas que se active la función del temporizador.
9 Ahora, selecciona Hora y accede pulsando la tecla (Enter):
10 Ingresa la hora a la que deseas que se apague el televisor tocando la tecla (Enter) sobre los números de la parte superior de la pantalla. Cuando hayas finalizado, selecciona Hecho: