¿Cómo conectar un dispositivo bluetooth al Televisor Samsung?

Last Update date : 2023-10-13

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsun

Tu televisor Samsung cuenta con una función de bluetooth para que puedas conectar dispositivos inalámbricos de audio, teclado, mouse o gamepad BT.

Paso 1. Desde la pantalla de inicio de tu tv, presiona hacia la izquierda en el control remoto.

Paso 2. Selecciona Configuración.

Paso 3. Navega y pulsa Todos los ajustes.

Paso 4.  Ahora presiona Conexión.

Paso 5. Debes dar click en Lista de dispositivos Bluetooth.

Paso 6. Selecciona el dispositivo que deseas emparejar de la lista de dispositivos Bluetooth del tv.

Nota. Asegúrate de que el dispositivo Bluetooth que desees conectar esté encedido y en modo de emparejamiento .

Paso 7. Ubica Vincular y conectar.

Paso 8. Hecho, terminaste.