Smart TV KS9000 Serie 9 - ¿Cómo configurar el control como mando universal?

Smart TV KS9000 Serie 9 - ¿Cómo configurar el control como mando universal?

Last Update Date : 2018-04-10

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Pregunta

¿Cómo configurar el control como mando universal?

Respuesta

Tu TV KS9000 permite configurar el Samsung Smart Remote como un mando universal para que puedas controlar otros dispositivos externos de Samsung conectados al televisor.

Paso a paso

1

Para ello pulsa primero el botón de inicio del control remoto:

Samsung

2

Desplázate hacia la izquierda usando la rueda de dirección del mando hasta la opción "Fuente":

Samsung

Nota:

No es necesario pulsar el botón [Enter] para entrar.

3

Desplázate hasta la opción "Config. mando universal" :

Samsung

4

Selecciona "Empezar":

Samsung

5

Selecciona el tipo de dispositivo que desees controlar con el mando Smart Remote:

Samsung

Nota:

Para este ejemplo de eligirá "Sistema cine en casa".

6

Selecciona la marca del dispositivo que quieras controlar:

Samsung

7

Selecciona el puerto donde se encuentre conectado el dispositivo:

Samsung

8

Selecciona "Prueba de encendido" y toca [Enter] del control remoto para comprobar si el dispositivo reacciona a las órdenes del Samsung Smart Remote:

Samsung

9

Si funciona, selecciona "Sí" y presiona la tecla [Enter]:

Samsung

10

Selecciona  "Hecho" y presiona [Enter] para finalizar:

Samsung

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Aclaraciones sobre el uso del reconocimiento de voz en tu Smart TV Samsung. CLIC AQUÍ.

Samsung

Si tienes más preguntas o requieres asistencia técnica puedes ingresar al Chat tu Amigo Samsung las 24 horas del día, 7 días a la semana y un experto te brindará soporte en línea.

Samsung

Para ser contactado por un agente especializado en soporte que lo ayude a resolver sus dudas, por favor ingrese AQUÍ.

Samsung

TIPS y Consejos para optimizar el uso y rendimiento de tu Smart TV.

Samsung

Soporte Remoto es un servicio a través del cual un asesor experto se conecta a tu Smart TV para brindarte la mejor solución.

Smart_view

Comparte contenido de manera fluida desde tu celular y PC a tu Smart TV.

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Servicio en Línea

¡Bienvenido a Servicio a Línea!

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.