Smart TV MU6100 - ¿Cómo activar la salida de audio por altavoces externos?

Smart TV MU6100 - ¿Cómo activar la salida de audio por altavoces externos?

Last Update Date : 2018-04-10

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Samsung

Para mejorar tu experiencia de audio, puede configurar tu TV para que el audio salga por un Teatro en Casa u otro dispositivo de sonido externo.

Paso a paso

Samsung

1. Para escoger la salida de sonido del televisor, acceda, primero, al menú del televisor. Después, selecciona Sonido y pulsa la tecla [Enter] del control remoto.

QLED

Samsung

2. Presiona el botón [Enter] sobre la opción Salida de sonido para acceder.

QLED

Samsung

3. Para finalizar, selecciona el dispositivo de audio que deseas utilizar para reproducir el sonido del televisor de la lista que aparece.

QLED

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Samsung

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Servicio en Línea

¡Bienvenido a Servicio a Línea!

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.