Smart TV MU6100 - ¿Cómo resTablecer ajustes de sonido?

Last Update Date : 2018-04-10

Samsung

Si no deseas mantener los ajustes que has personalizado, te mostramos los pasos a seguir para restablecer los ajustes del sonido predeterminados

Paso a paso

Samsung

1. Acceda, primero, al menú del televisor. Después, selecciona Sonido y pulsa la tecla [Enter] del control remoto.

QLED

Samsung

2. Baja hasta Configuración para expertos e ingresa tocando la tecla [Enter].

QLED

Samsung

3. Selecciona Restaurar el sonido y presiona sobre [Enter].

QLED

Samsung

4. Marca Restaurar y confirma con la tecla [Enter] del control remoto.

QLED

Samsung

5. Listo, se ha restablecido la configuración de sonido a los parámetros predeterminados.

QLED

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Samsung

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Servicio en Línea

¡Bienvenido a Servicio a Línea!

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.